Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Engorda de bovinos em confinamento. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRICAO ANIMAL, 4 & SEMINARIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUCAO DE RACOES, 3.,1992, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 1992. p.13-26

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Engorda de bovinos em confinamento. In: FERRAZ, J.B.S. Cruzamentos industriais em pecuaria de corte. Pirassununga: USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, 1993. p.41-52

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Fisiologia da producao. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO DE BOVINOS, 1977, Piracicaba. Anais... Piracicaba : ESALQ, 1977 p. 24-41

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Estudo comparativo sobre o valor das solagens de milho e de sorgo, do "pe de milho" e de cana desintegrada fornecidos a novilhos nelore em regime de confinamento. Boletim da Industria Animal, v.27/28, p.313-323, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Estudo comparativo sobre o desenvolvimento de animais Nelore e Lavinia, manejados em pasto e posteriormente no confinamento. Boletim da Industria Animal, v.29, n.1, p.35-44, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Calcio e fosforo na nutricao dos ruminantes. Zootecnia, v.8, n.4, p.5-19, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Estacionalidade da producao forrageira: alimentacao de bovinos no periodo da seca. In: SEMANA DE ZOOTECNIA, 14.,1992, Pirassununga. Anais. Campinas : Fundacao Cargill, 1992. p.66-76

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Subprodutos de origem do beneficiamento de cereais. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.119, p.15-21, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Niveis de proteina digestivel e de energia digestivel para zebuinos, em crescimento e engorda. Sao Paulo: USP, 1976. 93p. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Uréia em rações de engorda de bovinos em confinamento. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 47-61.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L. Uso da polpa cítrica na alimentação animal. Comunicação Científica da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade São Carlos, v. 9, n. 2, p. 163-180, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN NETO, R.; VELLOSO, L. Leucaena leucocephala (Lam.) de wit em racoes ovinos. 1. Valor nutritivo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.15, n.5, p.409-414, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN NETO, R.; VELLOSO, L. Leucaena leucocephala (Lam.) de wit em racoes para ovinos. 2. Toxicidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.15, n.5, p.415-424, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN NETO, R.; VELLOSO, L. Leucena leucocephala (LAM) de wit em racoes ovinos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.15, n.5, p.409-414, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANZOLIN NETO, R.; VELLOSO, L. Leucena leucocephala (LAM) de Wit em rações para ovinos. II. Toxicidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 15, n. 5, p. 415-425, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L.; MOURA, M. P. Silagem de milho I: rendimento de uma cultura de milho por unidade de área: II custo de produção do material ensilado. Boletim da Industria Animal, v. 27/28, p. 277-293, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFUKUI, P.; WADA, C. Y.; VELLOSO, L. Analise de sobrevivencia de pacientes com miocardiopatia dilatada com insuficiencia cardiaca congestiva. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.179 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELOTTI, L.; VELLOSO, L.; BOIN, C. Determinacao do valor nutritivo dos fenos de capim pangola (Digitaria decumbens, Stent) e Swannee Bermuda (Cynodon dactylon) atraves de digestibilidade (aparente) com carneiros. Boletim de Industria Animal, v.27/28, p.185-195, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L.; ROCHA, G. L.; MOURA, M. P. Efeito de suplementos nitrogenados, proteico e não proteico. Sobre a silagem de milho na engorda de bovinos em confinamento. Boletim da Industria Animal, v. 27/28, p.325-335, 1970/71.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVELLOSO, L.; MASOTTI, N.; BECKER, M.; LUCCI, C. S. Polpa citrica peletizada para bovinos em confinamento Revista da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnica da USP, v.11p.21-25, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 3, p. 89-109.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 34 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: proceedings. São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 8-16. VII SIMCOPE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. 9 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de. Diagnóstico microbiológico de interesse no processamento do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus), do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do peixe-prego (Ruvettus pretiosus) e diagnóstico hídrico em entreposto de pescado no Estado do Rio de Janeiro, Brasil. 2017. 136 f. Tese (Doutorado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal Fluminense, Niterói. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita; Coorientadora: Danielle de Bem Luiz, CNPASA; Coorientador: Robson Maia Franco.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluation in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 5, p. 120, June 2015. Abstracts. 5th Euro-Global Summit and Expo on Food & Beverages, Alicante, Spain, June 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. 1 p. OMICS INTERNATIONAL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World. 1 p. Healthier the Food, Merrier the World OMICS INTERNATIONAL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de; COSTA NETO, A. O. Interspecies transmission of lentiviruses from goats to sheep. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 119, 2015. Suplemento 2, ref. 237. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. São Paulo, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. C. V. de; AYRES, M. C. C; PINHEIRO, R. R.; COSTA, J. N.; ANDRIOLI, A.; SOUZA, T. S. de; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; ARAÚJO, J. F.; SOUZA, A. L. M. de. Transmissão vertical do lentivirus caprino em ovinos. Biológico, São Paulo, v. 77, p. 120, 2015. Suplemento 2, ref. 239. Edição dos Resumos XI Congresso Brasileiro de Buiatria, XVII Congresso Latinoamericano de Buiatria, jul. 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. S. de; PINHEIRO, R. R.; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, W. W. S. dos; SOUZA, A. L. M. de; ARAÚJO, J. F.; PINHEIRO, D. N. dos S.; COSTA, J. N. Infecção de cordeiros por lentivírus caprino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional